Поздравляем с Днем Космонавтики!

 

Прошло 57 лет, в течении которых освоение космического пространства перешло на уровень высокотехнологичных разработок. Сегодня в фокусе особого внимания – здоровье пилотов МКС.

 

Компания «Ремарс» при поддержке Института Медико-Биологических Проблем РАН взяла на себя миссию по поддержанию здоровья космонавтов Международной Космической Станции. Мы разработали и протестировали препарат для профилактики кариеса и укреплению зубной эмали РемарсГель.

 

Основная проблема, с которой сталкиваются космонавты, это воздействие пищи и воды в агрессивной среде. И Ремарсгель справился с этой задачей блестяще.

 

Это революционный препарат в области ухода за полостью рта, воплотивший в себе самые смелые достижения на рубеже областей медицины и биохимии. Ремаргель с большим успехом применяется во всех новых исследовательских проектах ИМБП Российской Академии Наук, таких как Сириус, Луна 2015 и МАРС 500.

 

С 2005 года двухкомпонентный комплекс Ремарсгель входит в состав аптечки каждого космонавта. А с 2013 года стартовало его серийное производство и теперь он доступен каждому.

 

Ремарсгель решает сложнейшие задачи: сверхбыстрое восстановление эмали, значительное снижение чувствительности зубов, полное устранение кариеса в стадии пятна, качественная профилактика полости рта.

 

Именно поэтому компания «Ремарс» предлагает Вам присоединиться к приверженцам профилактики будущего.

 

Ремарсгель – это без преувеличения завтрашний день стоматологии.

12.04.2018